Любовь к домашним животным

1
Когда любят бархат загривков,
он бывает весьма удобен
опустить котят ближе к илу
поиграться взахлёб в потоке.

2
«Холерики, сангвиники,
холеры вам, не пряников,
дарю на память гибель вам,
и чтобы не воспрянули!..»

3
Свеж и мил
берёзовый садизм,
неутомим –
не на смерть, а на жизнь.

4
И нормальной свечой
над хрустальной водой
крик встаёт и наносит
поцелуев засосы.


Рецензии