А мне всё это показалось-романс

А мне всё это показалось,
Я всё придумала сама,
Луна светила как лампада
И я стояла у окна...
 
А мне всё это показалось,
Что ты войдёшь, что ты войдёшь,
И от смятения по телу
И по душе прольётся дрожь...
 
А мне всё это показалось,
Я всё придумала сама,
А за окном горит лампадой
Из грёз моих, моя луна.


Рецензии