Другу

Ты нас не звал,но мы пришли,
Ты уж прости,без приглашения
И повод веский мы нашли:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ты нам пожалуйста налей,
По рюмашки крепкой водки,
Огурцов брат не жалей
И подвинь нам хвост селёдки,

Да налей ка по второй,
Как говорится:промежуток,
Между первой не большой,
А то набьём едой желудок....

Погибнет градус,вот беда,
А без него,сам понимаешь,
Не веселились ни когда,
А с ним, ты всех нас УВАЖАЕШЬ!

За здоровье наливай,
Нельзя в Сибири без здоровья,
Ну,что так льёшь?Не видишь край?
Мы выпьем за тебя с любовью.

В России из покон веков
Четвёртый тост за мужиков,
Так значит снова за тебя,
Мы водку пьём,тебя любя!

Всё,хватит,баста,где гитара?
Настал ответственный момент,
Давай споём с тобой на пару,
Подай ка в руки инструмент!


Рецензии