У нас заказано

Нам – три минуты, видишь, мне махают…
Там тоже есть порядок для конца…
Ещё живой…. ребята понимают…
Не обмануть печального творца…
Так говори скорей, что не успела…
За столько лет, печальных, столько зим…
Ты от меня – другого, ведь, хотела?..
Когда, я тут, бежал в закрытый магазин…
И ты, мне подставляла свой стаканчик…
Накрыв на стол салат из бигудей…
А мясо где?.. в ответ мне - средний пальчик…
И как приказ,…. ещё одну налей…
А что пришла?... тут спирт лишь натирают…
Твой нюх - на благо старенькой страны…
Нам – три минуты…. пусть мне поиграют…
Когда умру…. три порванных струны.

2011.11.14


Рецензии