Утреннее томление

Звонок.
Приоткрываю глаз.
Испытываю шок.
Ну, где же он – на этот раз –
положенный стишок?

Рукою – взмах,
ногою – дрыг
и всею сутью – тьфу!
Ну, как же так?
Ведь я привык!
Хотя б одну строфу!..

Стою, взываю к Небесам.
Мой пёс лежит у ног.
Молчанье…
Ну, тогда я сам!
И я пишу:
"Звонок".

14 ноября 2011 года, раннее утро.


Рецензии