Я хочу...

Я хочу тонуть в твоих глазах,
Я хочу дарить тебе любовь...
Я хочу являться тебе в снах,
Я хочу гонять по венам кровь...

Я хочу дарить тебе себя,
Я хочу шептать тебе "люблю".
Я хочу, чтоб целовал любя
Я хочу... Но, лучше... Потерплю...


Рецензии