Дамоклов меч и ЖКХ

Дамоклов меч повис над нами,
Но конский волос не при чем,
Рубильник, Мосэнерго знамя,
Все вырубит своим плечом.
Надеюсь, этот меч Дамоклов
Не к нам на шею упадет.
А к тем, что всё вокруг да около
Всё водят, водят хоровод.
ДМ, УК и ТСЖ
Как вы достали нас уже.
И не хватает лишь ИГ…
Тогда мы будем при деньгЕ


Рецензии
...И кто нас токо не обворовывал уже,
И это ЖэКэХа, и даже это ТэСэЖэ...

Александр Купидон   14.11.2011 08:57     Заявить о нарушении