просто друзья...

так хочется исчезнуть....сбежать с этой планеты...чтобы не думать о завтрашнем дне. о прошлом. не видеть снов - они приносят мучения.
счастлива?
нет.
за маской улыбки - слёзы.
новый парень, машина...казалось бы - столько всего чтобы забыть...
а я до сих пор помню твои руки, глаза, улыбку...
наверно последняя встреча с тобой была ошибкой.
она ничего не решила. не облегчила мне боль. не указала на невозможность.
знаешь...а ведь когда я с ним...закрываю глаза и вижу тебя.
знаю..ему будет больно знать об этом. молчу...
порой хочется вернуть ту осень и просто лечь спать, а не искать собеседников.
или вернуть то лето и не приезжать к тебе.
просто не видеть и не знать о тебе.
забыть?
не реально...
я ведь сама давно поняла что нельзя вместе. знаю что тебя ко мне не тянет. не хочу навязываться.
но почему-то часто хочется кричать во весь голос. хочется позвонить тебе и услышать... шансов нет..

просто друзья...
хотя...после моих истерик по тебе, мы не друзья.
я не знаю зачем тебя держу в к/л. не знаю зачем отвечаю на сообщения. не знаю почему меня интересует абсолютно всё о тебе.
а тебе всё равно. ты привык играть. каждый день - игра. чужая жизнь - игра. своя жизнь - игра.
так нельзя...
прошу об одном...уйди из моих снов. я не хочу тебя там видеть. оставь меня одну.
я выживу. со мной ничего не случится...просто отпусти меня...


Рецензии