Гремля
Даже если друзья за столом…
Пусть побуду сегодня за гада…
И уйду, на другой арадром…
Настели им на стол наши песни…
Все мечты по стаканам разлей…
Без меня… будет им интересней…
На обиду…. как я…. ты – забей…
Мне - во сне… повязали все руки…
Залепили липучкою рот…
Чтобы я задохнулся от скуки…
И ослеп, как на грядках, тот крот…
Настели звон бокалов из виски…
Чтоб, нарочно,… до боли гремя…
Проплывали, над ухом, мне… близко…
Наши песни,… где я… без руля…
Встрепенусь,… в полусонном экстазе…
Оставляя всю ночь позади…
И проеду ДВ на КАМАЗЕ…
На конечной меня разбуди.
2011.11.14
Свидетельство о публикации №111111401921