село

тихо стало в селе
не гудят трактора
и уже МТМ
развалилась с угла
а когда-то в селе
жизнь кипела ключом
оказались в дерьме-
стало всё нипочём
мужики все спились
да и женщины тоже
стала страшною жизнь
ни на что не похожа.


Рецензии