Союз воды и камня
холодный камень на пути ласкает,
он к мирному журчанию привык
и нежности её не замечает.
А сам, на зависть местным валунам
с отметинами старости былинной,
под любящей, заботливой рукой
блестит, как новый грош пятиалтынный.
Струись, живая, чистая вода,
омой святое женское терпенье-
как за любые добрые дела,
за преданность не жди вознагражденья.
На сей неравнобедренный союз
природа вас навечно осудила-
ему не замечать твою любовь,
тебе любить, пока достанет силы.
Свидетельство о публикации №111111401892
Тамара Малюнкина Ханжина 15.08.2012 09:23 Заявить о нарушении
добрые слова для них. Мне очень приятно. Удачи!
Тамара Малевич 16.08.2012 00:23 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам счастья и здоровья.
Тамара Малюнкина Ханжина 16.08.2012 09:46 Заявить о нарушении