Моей матери
Разве жалостью можно спасти?
Ведь у всех непростая дорога
И нельзя расслабляться в пути.
Не желай ты мне счастья напрасно,
Говорить-то нет смысла о нем.
Ведь самим до конца нам неясно,
Что мы собственно счастьем зовем.
2005 г.
Свидетельство о публикации №111111401885