Вперед!

Мы выехали в дальнюю дорогу,несемся по заснеженной стезе.Цель-далека,обратно-тоже много,заносит на дорожной калее.  Увидим скоро край тепла и моря:магнолии по улицам цветут.  Здесь больше красоты и меньше горя и солнце здесь дешевле продают.  Возьмем и понесемся в край морозный,заснеженный-но близкий и родной.  Где моря нет,но есть мечты и грезы..Где есть любовь-Там встречусь я с Тобой.


Рецензии