Деликатес..

  Деликатес..

Мой  муж с утра встаёт..
И угрызения совести.. у него. 
Он их переживает с самого утра.

Такой,  он у меня..
Довольно странный, милый.
Спросила  я его-

-Зачем  испытываешь  ты боль?..
К  чему тебе она?..
А он –  ответил мне. – «Милая, 

Мне очень больно, что   не смог,
Сготовить, завтрак я:
Куропатку в  тесте запеченную,
Лёгкий Артишок со сливами,

Затем,
Я   не успел сготовить Поросенка,
В  собственном соку..
С  перловкой и с изюмом.  С  рисом,
Затем, не успел сготовить  я Гуся,
С яблоком, и с грушами..
И рюмочку вина..

Всё  это приготовить, разложить,
На столике с колёсами, прикатить
К  тебе,  я   не успел,
Что бы ты, 
С  утра была счастливою..
Как жаль, что  не успел, как жаль..»


-Милый – отвечала я на это –
Не надо мне деликатесов,
Не надо, их с утра..

Главный деликатес на свете-
 -это  ты,
И, ласковые взгляды..
И нежные слова твои,
А большего, поверь,
Мне  ни-че-го-шень-ки, не на-до..

 


Рецензии
..лёгкий артишак со сливами.. я бы точно не отказалась от этого деликатеса.. ну,а потом..на десерт)..целовашки и обнимашки)..
с улыбками и теплотой,

Сативия   14.11.2011 19:49     Заявить о нарушении
классно.....................!
я и сам никогда не ел..
но желание имеется..
только как сготовить????
почитаю.. узнаю..
и как нибудь сготовлю..
удачи и настроения Сативия..:))
с улыбкой.. спасибо..

Николай Нефедьев 2   15.11.2011 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.