прозрачный ставень
и нам в них не сидится
нам нужно к воскресенью
суметь затанцевать
луч солнца сквозь темницу
в нём пыли много пиксель
и сто вагонов света
и танец - без меня
я буду антенной света
я буду звезда и пристань
земля и солнце - с богом!
и танец сквозь меня
...
цветной поток струится
из окон высоких склепа
из низких могил забытых
в раскрытые неба ставни
невеста моя - земля
танцует будто впервые
качнув горизонт волною
и мёртвые как живые
на солнце без страха смотрят
хозяев без лести хвалят
жених друзей собирает
бросая добро в океан
Свидетельство о публикации №111111401791