Так калечишь, что исцеляет...

МОЙ ПРОМЕРЗШИЙ ОСЕННИЙ БУНТ
НЕ ИМЕЕТ НИ КАПЛИ РАССУДКА.
КРАСНЫЙ ЦЕННИК ЕМУ В 1 ФУНТ,
ДА ОДНА ПОШЛОВАТАЯ ШУТКА!

Я ДАВНО НЕ СХОДИЛА С УМА,
ВЫДУВАЯ СО СМОГОМ СЧАСТЬЕ.
И ,ПОХОЖЕ,ЧЕРТОВКА-ЗИМА,
НЕ СЛОМАЕТ МЕНЯ НА ЧАСТИ!

МНЕ ПО-ЖИЗНИ ПРИВЫЧНЕЙ ОДНОЙ.
НЕДЕЛИМАЯ БОЛЬ ЦЕПЛЯЕТ...
НУ А ТЫ СО СВОЕЙ ТЕПЛОТОЙ...
ТАК КАЛЕЧИШЬ,ЧТО ИСЦЕЛЯЕТ!


Рецензии