Стрелка замерла, День сурка

Стрелка замерла, День сурка
Стенка, камера, тень курка
Переклинило жернова
Перекинула грань ножа

Кровь с песком хрустит на зубах
Возвращайся к ним, мерзкий страх
Это их стрела, их удел дрожать
Стрелка замерла, не удержать


Рецензии