Мне так вдруг захотелось тебя видеть!

Мне так вдруг тебя видеть захотелось!
Я так ждала - плохие были дни,
Не знала я, что твоё маленькое сердце
Вместить не сможет нас двоих.

Я на себя взглянула по-другому,
Как будто из далёкой стороны,
И удивилась, как могла родить чужого,
И жизнь ему отдать, иль подарить?

Ты не увидишь меня слабой,
Я сжала свою боль в тисках,
Не выдам больше ни любовь, ни радость,
Теперь я не теченье, я - скала.

Но время быстро обернётся,
Закрутит жизни карусель,
Терять легко, пока ты молод,
Чем старше, тем терять трудней.

Я стольких в этой жизни потеряла,
Что мне уже не привыкать,
Но никогда на миг не представляла,
Что и тебя придётся мне искать.
     14.11.2011г.


Рецензии
Ох, сколько боли...
Как безмерна радость от летей, так безмерно может быть и страдание

Екатерина Щетинина   13.08.2021 14:47     Заявить о нарушении
Уже привыкла, но не смирилась.

Таисия Ордин   13.08.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.