***

 Поздравительный стих.

Дорогая Фаина Михайловна!
С Днем Рождения поздравлю я вас!
В этот день расскажу я стихами Вам,
Мой для Вас поздравительный сказ.

Вы Врач. Как много в этом слове...
Того, о чем сказать хочу.
Ведь для меня пример давно Вы,
Каким пристало быть Врачу!

Желаю Вам любви, симпатии,
Хочу, чтоб в гору шли дела!
Успехов Вам в гомеопатии,
И в личной жизни пожелать!

Здоровья крепкого сибирского желаю,
А также долгих лет, удачи и любви!
Все будет хорошо, я точно знаю,
И счастье в дом придет, его лишь позови.


Рецензии