Понедельник

Понедельник день тяжёлый.
Каждый раз такой суровый.
Работать надо , нету сил,
Я кофе литра три залил;

Но не помог, зеваю сильно.
Начальство дёргает мобильно.
Глазёнки слиплись , я уснул
И слышен в офисе лишь гул.

Вдруг по мозгам и по затылку
Начальник выкинул бутылку...
Опять в работе и в делах,
С болячкой сильной на мозгах;

Поспать бы и слегка вздремнуть.
Начальник так не дал уснуть
И целый день давай орать,
-РАБОТАТЬ, СУКИ, ТВОЮ МАТЬ!

Повиденко В.М 14.11.2011


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Вадим!

Арелав Воцпук   07.04.2014 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.