Не поздно ни когда...
Не поздно ни когда очнуться...
И на дела у жизни оглянуться.
И все, что сделал .., обобщить.
И взвесив чувства разрядить!
Не поздно ни когда обдумать.
Чему учил отец и часто мать.
Дерзать, любить, нести добро,
Тебе и мне Творцом разрешено.
Пока я буду чудо-мир творить..,
Да.., ты сумей... очаг хранить!
Но, а тепло души ... я сохраню.
И чувства нежные я подарю,
Пусть радость нам несёт Земля..,
На этом держится всегда семья.
Чтоб в каждый нашей жизни час,
Бог не покинул вовсе ... нас!..
И путь судьбы перстом покрыл.
А души чувством ... наделил.
Свидетельство о публикации №111111400165