Повеяло дыханием зимы

Дождинки в лёд заковывает стужа…
Дрожит от ветра хрупкая ветла…
Ты мне всё ещё нужен, очень нужен!
Но я всё меньше чувствую тепла…

Глаза в глаза всё реже, реже, реже…
Всё чаще всплеск упрёков и обид.
И вроде руки те же, губы те же,
Но, сердце не пылает, не горит.

И нежных слов давно не произносим,
Всё реже встречам радуемся мы…
Да, чувств Весна прошла, и даже Осень…
Повеяло дыханием Зимы…!


Рецензии