Тигрёнок и поросёнок

(наследственность)

 
Тигрёнок  вырос  с  Поросёнком  неразделимою  семьёй,
Отставив   детские  пелёнки,  остались юноши братвой.

Случился  голод в отчем крае:  покинув  стервы,  дичь ушла,
И лишь  Кабан, в корнях копаясь,  пыхтел  у  флорного  стола.

А Тигр подсохшею фигурой    мяукал: «Ходит смерть, одна!»
Наследственность сильней культуры, и Тигр зарезал Кабана.

15.10.11.


Рецензии
Ну, так себе.

Михаил Скотаренко   19.11.2011 14:56     Заявить о нарушении
Согласен.

Валери Ван Гуд   19.11.2011 22:35   Заявить о нарушении