дилема...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
От дерзости куда же мне уйти?

Прости за грубость, что проявил когда-то. . .

Но я сгорал от пламени любви

И ревновал тебя. . . И верил свято!

Противоборство чувств в душе:

Любовь и ревность - как ни к стати;

Как в сердце, виртуоз в туше,

Вонзил клинок Дамасской стали. . .

И поразил его! . . .

О! Как терзалось сердце в муке.

Мне не поделать с этим - ничего!

Лишь остается быть при скуке!

. . . И тень сомнений - заслонила всё!!!

Как ни печально - это жизнь. . .

И от любви поруки ты не требуй,

На разум с сердцем, ты лишь положись.

. . . И всё прости - пусть больно. . . Пусть обидно!

Не дай для ненависти путь к своей душе;

С любовью, только лишь живи и, безобидно!

Пусть зрителем. . . Но в праведности - чистоте. . .


Рецензии