Наш разум не велик...

                (шутл.)

  Наш разум не велик, однако,
  Покуда он остёр и жив,
  Мы с ним порой идём в атаку,
  На огневые рубежи
  Везём ракетные мортиры,
  Готовы к проискам войны.

  Имея за спиной полмира
  Необихоженной страны,
  Мы любим петь, и пить изрядно
  (у всей планеты впереди),
  Когда гармошкою трёхрядной
  Хмельные души бередит
  Весенний день, знамёна реют,
  В салюте вскинута рука,
  Или когда гвоздика рдеет
  На отвороте пиджака…

  Мы – кровь Руси, стихи и проза,
  Её паденья и успех.
  И до сих пор сидит занозой
  В нас: До 11-ти – грех.

               


Рецензии
В каждой шутке есть доля... ))) спасибо, Витя!

Марианна Казарян Вьен   14.11.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша. Большой привет!

Виктор Трунтов   15.11.2011 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.