Живи сейчас

Опять растерзать себя в мелкие клочья.
А что же ты хочешь, глупая, что ты хочешь?
Что правильно - то давно жуе не про нас.
Живи как хочешь, только живи сейчас.

Хочешь верь, хочешь - нет в ту любовь до гроба,
Легче не станет,
Мир лучше не станет,
Смирись, ради Бога.
Нас никто не учил как жить, так живи как знаешь.
Будет больно - терпи, ты же сильная, ты же знаешь.

Хватет ныть, никто не спасет от боли.
Просто иди вперед, тебе хватет и сил, и воли.
Не проси себе лучшей доли - живи сейчас.
Твоё будущее - только в твоих руках!


Рецензии