Журавль в небе или синица в руках...

Я не должен понимать!
Бог язык может не дать
И покинет меня Слово
Буду, молча я мечтать!

Начал я стихи писать
Слово начал различать
«Достают» меня «хи-хи»
Мол, плохи его стихи.

Но я выбрал этот путь
Чтоб стихами спесь с вас сдуть
Ибо вы покрылись мхом
Я под вашим сапогом!

Вы на мину наступили
Близок ваш уже конец
Вкусно  ели, сладко пили
И оформился подлец.


Рецензии