Экспромты 2011-11-1 Глупость

Эйнштейн сказал: две вещи бесконечны -
Вселенная с землёй под небесами,
Но истина о том небезупречна.
Что вещь вторая - догадайтесь сами.

******************

Мужская слабость, женщин сила,
Наивна, иногда вредна...
С ней без руля и без ветрила
Плывёт вперёд моя страна.


Рецензии