Любовь это целый мир..
Пред нею все люди равны..
Она идёт из глубин..
Сердец ,что добром светлы..
Кто любит..Тот умеет отдать..
Ничего не прося взамен..
И умеет в себе созидать..
Энергии перемен..
У того бескорыстна любовь..
Она чиста.. безгранична..
Кто найдёт красоту в другом..
Любовь взаимна и романтична..
Тот кто слабости может простить..
Без упрёков продолжить любить..
Его сердце способно вместить..
Всю Вселенную.. и Тебя охранить..
Тогда чувства музыкой будут звучать..
Дух Любви будет вас вдохновлять..
Тот сумеет..лелеять..ласкать..
Сердце сердцем без слов понимать..
Коль найдёте такую любовь..
Берегите её..и сами любите..
Нежность щедро дарите ей..
Рай земной вдвоём обретите..
Свидетельство о публикации №111111401474