Экспромты 2011-11-8 Соль

Суп пересолен и котлеты тоже,
Компот - и тот посолен многократно.
Влюбилась ты, жена моя, похоже,
В кого - проверю очень деликатно.

********

С тобой мы съели ни один пуд соли,
Но я хочу продолжить этот пир,
Увы, теперь на всяком корвалоле,
Лишь ты - мой самый лучший элексир.


Рецензии