Э. Дзы о бесполезности случайного

       Э. Дзы о бесполезности случайного.
Э. Дзы сказал: - Успех и неуспех одинаково бесполезны, если ты не знаешь причину.
Подумал и добавил: - Случайный успех трудно закрепить, а случайный срыв – предупредить в дальнейшем…
Подумал ещё и усмехнулся: -  А вот от несчастного случая не застрахован никто, но это – совсем другая история…
*


Рецензии
А вот диалектика говорит, что случайность есть проявление и дополнение необходимости...:))

Галина Ливенцева   14.11.2011 15:40     Заявить о нарушении