Погребок

Пивная ниже всяких плинтусов,
Омары выше всякой похвалы...
Горячий после праведных трудов
Рабочий класс гордиевы узлы,
Едва спустившись по ступенькам вниз,
Большою первой кружкой разрубил!
Однако, после пятой он раскис,
К восьмой подобен стаду стал горилл.


Рецензии