Характер

Хулиганские мои действия
Абсолютно неадекватны:
Развлекаюсь я, лицедействую
Артистично невероятно.
Крикнуть - запросто, плюнуть - нет проблем.
Так живу колючкой-агавой,
Естество храня - это ясно всем -
Разгильдяйско-вольного нрава.


Рецензии