Листопад
Их несёт туда холодный ветер.
Стелется листва за рядом ряд,
Тёмных веток формы рассекретив.
Осень, от безумия устав,
Пестроты сентябрьской перекушав,
Аскетично кроны общипав,
Дремлет в ожиданьи зимних кружев.
Свидетельство о публикации №111111401423