220
тошнит.в голове бедлам
счастье?его у нас спёрли
волчий вой-всё,что осталось нам
ты не тронь мою руку больше
уходи,пусть растает след
я уеду,наверное в Польшу
ну а может вообще в Тибет
всё некстати и всё неважно
разошлись к разным сторонам
мы пытались отважно вместе
только видно пытались не там
14.11.11.
Свидетельство о публикации №111111401406