скучаю

Не кричу.
Боль по венам, как рваные струны электрогитары,
а я скучаю.
Как не крути, но  забыть тебя слишком сложно,
ввиду хотя бы того, что если забуду – предам себя,
и обещания, что тебе давал.
Но я, молча, жду,
может быть,
ты снова напишешь «как ты»,
и я в душе улыбнусь, потому что ты всё ещё любишь.


Рецензии