Что-то рыжее Что-то пышное Что-то горькое Пульс

За горизонтом рыжим
Укрылся солнца диск.
Прижмись ко мне поближе,
Тут минимален риск.
Худые - те колючи,
Получишь синяки,
А пышные не мучат,
Уютны и мягки.
Нет горечи в объятьях,
Страстей свистящих пуль,
Но, словно вторя счастью,
Поёт ритмично пульс.


Рецензии