Расширяя грани

Расписываясь маркером по будням –
Питались крохами, глядя на небеса.
Мы хохотали, заливая подлость студнем.
Фортуне предлагали чудеса.

Мы обрезали крылья… ненароком!
Растили кактусы для лучших из врагов.
Считались с мудростью болезненных уроков.
И пели песни, не страшась десниц богов.

Мы танцевали под дождем, любуясь солнцем.
Собрав коллекцию из фантиков души –
Бежали к радуге, презрев стекло в оконце.
Ловили музу, замерев в ночной тиши.

Мы обожали… ненавидели… любили…
Ломали стены… возводили… жгли мосты…
Сгибали прутья клеток… Просто жили!!!
Расширив грани в этом мире тесноты.


Рецензии