Спи, моя милая...
Спи, моя милая, телефон на зарядке,
Волосы сушатся, серый рюкзак разобран.
Спи, моя милая, всё, наигралась в прятки,
Страшные сказки вовсе закончатся скоро.
Дай мне коленку, я ссадину смажу йодом,
Дай мне свой плеер - под снос твой плейлист печальный.
Завтра начнём красить в полосы грустную стенку,
Утром уже не придётся казаться нормальной.
Спи, моя милая, пусть догорают свечи,
Это хороший повод купить их снова.
Дай обниму, тебе станет заметно легче...
Веришь, родная, согрею тебя я словом.
Свидетельство о публикации №111111400135