Когда в СвоБодХу ты влюбЛён

Когда возвышенны слова,
Тогда от них идёт волна.
И торжествует всякий куст,
Коль мысль идёт в уста из уст.

Когда играешь иль поёшь,
Тогда ты в Боге и живёшь.
И это чуют все вокруг –
Ведь все включаются в Игру!

Когда ты – в Образе Моём,
Тогда играем мы вдвоём,
И вдохновение идёт
Из самых радостных высот!

Когда влюблён, поёт душа,
И жизнь светла и хороша,
И любят все тебя вокруг,
И даже враг придёт, как друг!

Когда в Свободу ты влюблён,
Свободен будь со всех сторон!
И Непривязанность твоя
Освободит от пут тебя!

Когда твой чистый аппарат
Настроен на сердечный лад,
В нём Струны Космоса Звенят –
С Землёю боги говорят!

…И Сё геТо за Блин-СИОК.
МакХуЛакТура Ш в шнура зномК.
КОСИ Зь, КОСА, поКа  роСА К!
И хай П СИМяхв СИМкив пригБавць.

МИС туПар! Мы на ОлБляхКаг.
КАГгор глыкТайм но Ж Там К.
А ны КАГОРта й Сатьи Сайт.
Быць мож. КагДа ль. В БАКА Ж КАБАН вас  прав. Бы й нас дэсь с Влас ць.

Да тикы Ш Тикы ныкакДа Ш
Не й слых ны й Коляда Зь.
И КИТ СИКдзик ий лись ЦИК-ЦИК! РахБогТам бо вш в ЦИКах.

КАБ ДНИ исьЛих ухЗех ув псих
Ф КИНО цип, Х, взо П.
НИКхойЛи й мы Сь ий НИКхахДа Ж
Ня бымш ныц ЖАД.
Квак Жабк ись Янк
С ШыйЛяг вш.


Рецензии
Васыль!
Вот здесь уже понятнее.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Нина Копанева   07.05.2016 23:04     Заявить о нарушении
Васыль!
Поздравляю Вас с Днём ПОБЕДЫ
над фашистской Германией.

Нина Копанева   09.05.2016 15:17   Заявить о нарушении