***
Но мыслям нет конца в моей главе.
Мне лень чихать на всех и путать
В себе своих надуманных детей.
Мне лень не спать и пробуждаться
От полудневных и не трезвых грез.
Мне лень работать, лень сдаваться,
Ленится лень, как жаль, но всё всерьез…
Свидетельство о публикации №111111401347
Малых Ирина Валерьевна 15.11.2011 09:03 Заявить о нарушении
Безликий Эль 15.11.2011 20:52 Заявить о нарушении