Мы с тобою когда-то мечтали

Мы с тобою когда-то мечтали,
Составляли ненужные планы.
Забывали, что может случиться,
Если на сердце появятся раны.

Что вот так мы решим все разрушить,
Не начнем вдруг искать причины.
Лишь укутывая снегом души,
Для друг друга оставим равнодушные мины.

Это в детстве все кажется просто.
Здесь хорошие - там плохие.
А играя на улицах в прятки,
Мы друг другу были родные.

Но теперь мы решили, что взрослые.
Недоверие бродит по кругу.
Нам знакомиться стало сложно,
Человеку не протянем ни улыбку, ни руку.

Зато терять мы уже научились.
Ни о чем не жалея, ни чего не запоминая.
Отпускаем направо, налево,
Уверяем себя, что это жизнь такая.

Говорим, что мир изменился,
Хотя фактически он, такой как был.
Ставим точку и "гордимся" тем,
Что человек сам себя изменил.
14.11.11


Рецензии