Поговори со мною, жизнь, поговори!
Скажи, как любишь ту волшебную планету,
Где стойко выдержать способны снегири
Фотографированья трудные моменты...
Поговори со мною, жизнь, поговори!
Скажи о лёгкости танцующего снега,
О настроении весеннем, что в груди
Рождает ветреная, чувственная Вега.
Поговори со мною, жизнь, поговори!
Возвысься с горными вершинами к свободе
И упади в объятья, что раскрыл Париж,
Где вечно царствует одна любовь в природе.
Поговори со мною, жизнь, поговори!
За горизонтами пространства не скрывайся…
Невзгоды с тяготами в прошлое ушли,
А впереди душа кружит под звуки вальса...
Свидетельство о публикации №111111401265