Страна лжецов

Держу я твои руки, дорогая,
Пытаясь утолить любови страсть,
Усердно свято место выбираю,
Чтоб на чужие поцелуи не попасть.
 Нет похоти похабной- я радею,
Ведь, я такой же божий раб, как ты
Рабыня богу, но поцелуи рдеют,
Как метки Дьявола, как адские цветы.
 А ты, как ангел белый, но бескрылый,
Словно прекрасный, битый черепок,
Полна земной, недоброй, грешной силы,
Держишь в руках остывший уголек.
                Ххх
Я с ужасом оглядываюсь в чащи
Горячих снов, сомнений и тревог,
Любви своей безумной  и пропащей,
Спаси меня, коль есть на свете бог!
 Но полно сны разгадывать лихие,
Я с царством лжи, когда-то, разберусь,
Оставлю я обманную стихию,
Не позову, не прокляну, не оглянусь!
 Да, я бы мог пройти все муки ада,
На зависть всем построить наш чертог,
Лишь бы любимой это было надо,
Куда же смотрит прошелыга бог!


Рецензии