Чувства бесконечности...

Звёздный ветер летит, кружась
В пустоте галактических странствий.
Он связует звёздный алмаз
с зыбким временни постоянством.

Звёздный ветер незрим и недвижим
В расстояньях Вселенских далей,
Звёздный ветер молчания тише
И мудрей человечьих скрижалей...

А ещё - он быстр и нежен,
Прикасаясь к танцующим звёздам;
Просто изысканно и безмятежен,
Предаваясь беспечно грёзам.

Он связует умы и чувства
До-людских ещё звёздных эпох -
Гений опыта и безрассудства,
И судья ему - только Бог...


Рецензии