Меня окутывает ныне безмятежность

Когда то правильно я приняла решение,
И вот теперь пришёл момент Свершения!

Мне не страшны уж больше никакие дали,
Ведь мною пройдены все важные спирали!

Меня окутывает ныне  безмятежность,
Из Сердца льётся сладкой негой нежность!

Любви поток переполняет мою грудь!
Спасибо Господи, за этот дивный Путь!


13.11.11


Рецензии