Спасибо
Ведь это вы меня однажды полюбили,
И вы мне волю к жизни подарили.
Таким слепили и оставили в пыли!
Спасибо за тепло, добро и ласку,
За твёрдость в голосе,
За ненависть к прекрасному,
За то,что вы такие разные,
..Но всё-таки одни.
Спасибо! За упрямство и за бегство.
За хамство и предательство, вранье..
Любовь нас окружает с детства,
И нужно только разглядеть её.
Свидетельство о публикации №111111401223