Гладь

Гладь:
Я смотрю на море, но там не бушуют волны.
Гладь
 Мои волосы медленно левой своей ладонью.
Знай,
Что уйти недостаточно, чтобы меня не помнить.
Дай
Мне про запас загадок в дорогу, на новый вторник.

Ночь.
Мне тепло от твоих шевелящих мыслей
Врозь-
Это вовсе не то, что рисуют кистью.
Прочь
Я гоню тебя, знаешь, но мнимо мертвеют мысли.
Ночь
Задыхается нами, стекая по черепице.

Дождь.
Мы рассеяны в каплях, что на бульварах
Ложь
Разливают по гулким осенним барам.
Дрожь
Обнимает сзади на тротуаре.
Грош
Нам цена, если мы от себя бежим.


Рецензии
Прочитал Ваши стихи. Они тёплые и чисто женские, в самом лучшем смысле этого слова. Согрелся.

С улыбкой,

Александр Щербаков-Саратовский   27.01.2012 08:09     Заявить о нарушении
Хорошо, что согрелись. Спасибо)

Камилла Черняк   28.01.2012 16:14   Заявить о нарушении