Я одна - мое имя Судьба!

Черный мрак опустился на землю,
Одинокая светит луна.
Я играю людскими сердцами,
Я одна – мое имя судьба!

Я людей заставляю молиться,
И от дома родного бежать!
Я сплошная одна небылица,
И меня очень трудно понять.

Ты бежишь, безрассудно желая
Свет увидеть в далекой мечте.
Настоящим ты пренебрегаешь,
Твои мысли, ведь, не на земле.

Но потом, спотыкаясь и плача,
Понимаешь, что все лишь – мираж!
Что для мира ничто ты не значишь.
Я жестоко с тобой обошлась!

Спросишь ты, почему я жестока?
Ты сама избираешь меня.
Я всего лишь иду по дороге,
Ту, которую ты избрала!


Рецензии
Живёшь, и не замечаешь бональных вещей. Оглянёшся, соберёшь по бусинкам, ... И так становиться грустно... Не туда пошёл. Не там промолчал. Не за то боролся...

Шшади Крист   24.11.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.