С паутиной несбывшихся мыслей...

С паутиной несбывшихся мыслей
На рассвете в бреду я усну.
И не видя дальнейшего смысла,
Вслед скажу: навсегда ухожу.

Не пытайся на миг обернуться,
Свет печальной свечи уж погас.
Мне назад никогда не вернуться,
Развела навсегда судьба нас.

Может быть, где-то в следущей жизни
Тихо скажешь мне просто «привет».
И до боли знакомые мысли
На вопросы дадут мне ответ.

Я узнаю тебя, но не вспомню
Где, когда и зачем, почему.
Лишь душа встрепенется невольно,
Ну, а сердце подскажет – «люблю».


Рецензии